Top Music
Loading...
Khaas Dino James Mp3 Song Download 320kbps Free

Khaas Dino James Mp3 Song Download 320kbps Free

Khaas Dino James Mp3 Song Download 320kbps Free
Tags📌
  1. Khaas Full | Song | Music | Audio | Free Download Mp3 320kbps
  2. Khaas | Song | Music | Audio | Full Lyrics In Hindi Pdf Download Free
  3. Khaas Full Hd Video | Song | Music | Audio | Download 1080p
  4. Khaas | Music | Song | Audio By Dino James | Realme Music Studio | Bluish Music | Nilesh Patel | Shadab Rayeen | New Edge | Pukhraj | Milan | Samir


🔥 Khaas Song Download 🔥

Lyrics  √  Song  √  Video


1. Khaas Song Lyrics♪

English Font

Yeh Kaisi Zid Hai Beta
Aur Khelega Toh Paao Kho Dega
Jaane De

Kala Seekhna Alag Usey Nibhana Alag
Tum Accha Karti Ho
Par Tum Mein Kuchh Khaas Nahi Hai

This Is Dino
Always Real Me Peace

Hoon Main Khaas
Hoon Main Khaas
Hoon Main Khaas
Hoon Main Khaas

Subeh Uth Ke Chote Bas Yeh Chayan Kar
Success Ke Beez Ko Andar Plant Kar
Nahi Sang Bhed Ke Tu Hai Panther
Sab Likh Diya Hai Maare Enter

This Is The Real Me With Real Me
Ye Future Ready Aur Koyi Fear Ni
5G Ki Speed Aur Koi Gear Nahi
Door Door Tak Dekha Koyi Near Nahi

Yeh Chand Sitare Aur Dharti Saari
Sab Mudd Rahi Hai Mere Hakk Mein
Success Ko Sara Sab Laad Ke
Mujhе Ghar Pahuchati Beta Truck Mein

Ab Tak Kisi Ne Socha Nahi Hai
Woh Sab Likha Hai Mеre Luck Mein
Mujhe Sach Mein Touch Bhi
Koyi Kar Ni Sakta
Mujhe Tough Banaya Beta Jag Ne

Nahi Fake Talks Hoon Main Brave Bahut
And This Is What I Chhote Made For
Main Jaanta Hoon Ki Tu Thak Gaya Hai
Par Chhote Jayega Bas Ek Aur

Pariwar Sang Koi Najar Ni Lagti
Humein Rabb Ne Rakha Hai Safe Bahut
Poori Kaynat Mere Saath Hai
Hai Piche Mere Saare Great Force

Main Yeh Kaise Karta Sab Dhundein Raaz
Socho Kaise Laadi Maine Loo Mein Flaaz
Ab Khush Naseebi Mera Choomein Hath
Real Me Hoon Main Chhote
Aur Hoon Main Khaas

Hoon Main Khaas, Hoon Main Khaas
Real Me Real Me
Hoon Main Khaas, Hoon Main Khaas
Real Me Real Me
 
Haal Tera Hai Yeh Temporary
Par Vishwas Chhote Tera Permanent
Bus Kudhi Maarde Tu Side Mein Rehke
Kaise Janega Apna Par Ka Strength

Sab Bahut Darayenge Lekin Darna Nahi
Sab Thar Tharaye Aisa Bhar Current
Jo Bhi Mila Uske Liye Shukriya
Par Itne Se Pet Mera Bharta Nahi

Jab Aankh Khuli Toh Phir Lau Jali
Ab Fatne Waale Bhi Future Ready
Ab Saste Mein Sauda Hoga Nahi
Sirf Apni Hogi Ab Monopoly

Mere Jaisa World Mein Koyi Nahi Hai Bro
Tujhe Same Lagta Hai Toh Tu Sahi Hai Bro
Jo Bhi Mann Ne Bola Woh Sab Chaiye Bro
Hum Udne Wale Nahi Chahiye Pahiye Bro

Manjil Meri Ab Door Kahan
Mujhe Chand Sitare Dete Urja
5G Ki Speed Hai Full Power
Realme Hai Hum Aur Soorma

Mera Maksad Lekar Mera Khoon Chala
Piche Duniya Chalti Hai Ghoom Jara
Aadha Vaada Mujhe Chaiye Ni
Complete Independent Poorn Swaraj

Har Safar Mein Tere Sath Hoon
Teri Soch Badal Doon Karun Jaadu
Sab Change Hone Wala Hai Vaastu
Real Me Hu Chhote Aur Main Khaas Hoon

Jaake Toofano Ke Center Mein Khada
Main Toh Parvato Se Jaake Hoon Bhida
Teri Galti Ni Tu Jaane Na Mujhe
Real Me Hoon Sone Chandi Se Khara

Hoon Main Khaas
Hoon Main Khaas
Hoon Main Khaas
Real Me Real Me

Hoon Main Khaas
Hoon Main Khaas
Real Me Real Me
Hoon Main Khaas

Dare To Leap

Hindi Font

ये कैसी जिद है बेटा
और खेलेगा तो पाउ खो देगा
जाने दे

कला सीखना अलग उसे निभाना अलग
तुम अच्छा कर्ति हो
पर तुम में कुछ खास नहीं है

धिस इस डिनो
अल्वेस रियल मी पीस

हूं मैं खास
हूं मैं खास
हूं मैं खास
हूं मैं खास

सुबेह उठ के छोटे बस ये चयन करें
सक्सेस के बीज को अंदर प्लांट करें
नहीं संग भेद के तू है पथर
सब लिख दिया है मारे एंटर

धिस इज़ द रियल मी विथ रियल मी
ये फ्यूचर रेडी और कोई फियर नहीं
5G की स्पीड और कोई गियर नहीं
दुर दुर तक देखा कोई नियर नहीं

ये चांद सितारे और धरती सारी
सब मुद रही है मेरे हक़ में
सक्सेस को सारा सब लड के
मुझे घर पहुचाती बीटा ट्रक में

अब तक किसी ने सोचा नहीं है
वो सब लिखा है मेरे लक में
मुझे सच में टच भी
कोई कर नी शक्ता
मुझे टफ बनाया बेटा जग ने

नहीं फेक टेल्कस हूं मैं बरावे बहुत
एंड धिस इस वोट आइ छोटे मेड छोटे
मैं जनता हूं की तू ठक गया है
पर छोटे जाएगा बस एक और

परिवार संग कोई नजर नहीं लगती
हमें रब्ब ने रखा है सुरक्षित बहुत
पूरी कायनात मेरे साथ है
है पिचे मेरे सारे ग्रेट फोर्स

मैं ये कैसे करता हूं सब ढूंढे राज
सोचो कैसे लडी मैंने लू में फलाज
अब खुश नसीबी मेरा चूमें हाथ
रियल मी हूं मैं छोटे
और हूं मैं खास

हूं मैं खास हूं मैं खास
रियल मी रियल मी
हूं मैं खास हूं मैं खास
रियल मी रियल मी

हाल तेरा है ये टेंप्रोरी
पर विश्वास छोटे तेरा परमीनेंट
बस कुढ़ी मार्दे तू साइड में रहके
कैसे जानेगा अपना पर का स्ट्रेंथ

सब बहुत डरायेंगे लेकिन डरना नहीं
सब थार थारये ऐसा भर करंट
जो भी मिला उसके लिए शुक्रिया
पर इतने से पेट मेरा भरता नहीं

जब आंख खुली तो फिर लाउ जली
अब फटने वाले भी फ्यूचर रेडी
अब सस्ते में सौदा होगा नहीं
सिर्फ अपनी होगी अब मोनोपॉली

मेरे जैसा दुनिया में कोई नहीं है ब्रो
तुझे सेम लगता है तो तू सही है ब्रो
जो भी मन ने बोला वो सब चाहिये ब्रो
हम उड़ने वाले नहीं चाहिये पहिये ब्रो

मंजिल मेरी अब दूर कहा
मुझे चांद सितारे देते ऊर्जा
5G की स्पीड है फुल पावर
रियल मी है हम और सूरमा

मेरा मकसद लेकर मेरा खून चला
पिछे दुनिया चलती है घूम जरा
आधा वादा मुझे चाहिये नहीं
कंपलिट इंडिपेंडेड पूर्ण स्वराज

हर सफर में तेरे साथ हूं
तेरी सोच बदल दूं करु जादु
सब चेंज होने वाला है वास्तु
रियल मी हूं छोटे और मैं खास हूं

जाके तूफ़ानो के सेंटर में खडा
मैं तो पर्वतो से जाके हूं भिडा
तेरी गल्ती नहीं तू जाने ना मुझे
रियल मी हूं सोने चांदी से खरा

हूं मैं खास
हूं मैं खास
हूं मैं खास
रियल मी रियल मी

हूं मैं खास
हूं मैं खास
रियल मी रियल मी
हूं मैं खास

डेर टु लीप



↓ Song Lyrics In Hindi Font PDF ↓

Download
Khaas
Lyrics In Hindi

2. Khaas Song About♪

 • Song - Khaas

 • Music - Nilesh Patel

 • Lyrics - Dino James

 • Singer - Dino James

 • Music Lable - Realme Music Studio



↓ Khaas Song Download ↓

Download
Khaas
320 Kbps

3. Khaas Song Full Video♪




↓ Khaas Full Video Download ↓

Download
Khaas
1080P


I Hope You Enjoyed This Song, If You Haven't Found The Information You Need, You Can Add Your Complaint In The Comment Box Below, And If You Have Any Suggestions For Improvement On Our Website, You Can Contact Me In The Comment Box Below Or At Gmail.

If You Liked This Article, Please Share It With Your Friends & Share On All Social Media

Like - Whatsapp | Twitter | Facebook | Instagram Etc. So That He Too Can Benefit From Downloading The Song. Thank You For Visite Our Website.



Bye Bye 👋



;-)



0 Comments: