Top Music
Loading...
Sath Mai Emiway Bantai Mp3 Song Download 320kbps

Sath Mai Emiway Bantai Mp3 Song Download 320kbps

Sath Mai Emiway Bantai Mp3 Song Download 320kbps

Tags📌
  1. Sath Mai Full Song | Music | Audio Free Download Mp3 320kbps
  2. Sath Mai Song | Music | Audio Full Lyrics In Hindi Pdf Download Free
  3. Sath Mai Full Hd Video Song | Music | Audio Download 1080p
  4. Sath Main Music | Song | Audio By Emiway Bantai | Swaalina | Meme Machine | Bantai Studio


🔥 Sath Mai Song Download 🔥

Lyrics  √  Song  √  Video


Table Of Music


        1. Sath Mai Song Lyrics♪

        English Font

        Kya Hai Dard Ab Main Ye Na Janu
        Kya Hai Darr Ab Mujhko Ni Malum
        Sahi Lage Mujhe Sab Kuch Sach Mai
        Tu Hai Jab Mere Sath Mai

        Sath Mein

        Kya Hai Dard Ab Main Ye Na Janu
        Kya Hai Darr Ab Mujhko Ni Malum
        Sahi Lage Mujhe Sab Kuch Sach Mai
        Tu Hai Jab Mere Sath Mai
        Sath Mai

        Kya Hai Dard Ab Main Ye Na Janu
        Kya Hai Darr Ab Mujhko Ni Malum
        Sahi Lage Mujhe Sab Kuch Sach Mai
        Tu Hai Jab Mere Sath Mai
        Sath Mai

        Door Nahi Jana Chahta Tere Se
        Leke Jana Chahta Baat Sidha Fere Pe
        Hum Samundar Se Gehre The
        Tsunami Wali Wave Pe Hum Taire The..

        Shortie Kar Call Jo Tu Pyaasi
        Ring Ring Ring
        Tu Hai Meri Queen Na Koi Dasi
        Tere Chehre Pe Naa Aane Du Udasi
        Fikar Na Karna Tu Jaraa Bhi

        Jo Bhi Fikar Tera Chhod Mere Pe
        Kuch Bhi Ni Aane Dunga Main Ab Tere Pe
        Jo Bhi Dil Mein Hai Wo Hai Chehre Pe
        Kuch Bhi Ni Aane Dunga Main Ab Tere Pe..

        Shawty Vibe Tera Tu Hai Fatte Class
        Fail Hua Pyaar Mein Ab Hona Mujhe Pass
        Chhupa Ke Nahi Rakhunga Kuch Nahi Rahega Raaz
        Door Nahi Jana Mujhe Rehna Tere Pass

        Kya Hai Dard Ab Main Ye Na Janu
        Kya Hai Darr Ab Mujhko Ni Malum
        Sahi Lage Mujhe Sab Kuch Sach Mai
        Tu Hai Jab Mere Sath Mai
        Sath Mai

        Kya Hai Dard Ab Main Ye Na Janu
        Kya Hai Darr Ab Mujhko Ni Malum
        Sahi Lage Mujhe Sab Kuch Sach Mai
        Tu Hai Jab Mere Sath Mai
        Sath Mai

        Kharaabi Hai Mujhme Haa Tujhme Nahi
        Sharaabi Hu Thoda Par Bujdil Nahi
        Mushkil Yahi Tu Milti Nahi
        Aa Leke Chalu Tujhe Door Ab Kahi

        Tere Bina Dil Ye Lagta Nahi
        Tu Bole Galat To Bhi Lagta Sahi
        Main Karta Yakeen Na Karta Main Leen
        Full Focus Hai Tujhpe Ab Karta Afeem

        Tu Meri Afeem Hai
        Tere Hi To Baare Mein
        Karta Tha Dream Main
        Hoon Itne Kareeb Main
        Kash Ter Sath
        Tere Sath Main Badheer Main

        Going Little Crazy Baby Tu Hai Different Lady
        I Just Spend My Life Baby Tere Sath Mein
        Tu Nahi Rehti Sath To Fir Alag Hoti Baat
        So You’re My Love Ab Sath Sirf Tere Yaad Mein
        Studio Mein Locked Up Sirf Tere Yaad Mein..

        Kya Hai Dard Ab Main Ye Na Janu
        Kya Hai Darr Ab Mujhko Ni Malum
        Sahi Lage Mujhe Sab Kuch Sach Mai
        Tu Hai Jab Mere Sath Mai
        Sath Mai

        Kya Hai Dard Ab Main Ye Na Janu
        Kya Hai Darr Ab Mujhko Ni Malum
        Sahi Lage Mujhe Sab Kuch Sach Mai
        Tu Hai Jab Mere Sath Mai
        Sath Mai

        Hindi Font

          क्या है दर्द अब मैं ये ना जानू
         क्या है डर अब मुझे नी मालुम
         सही लगे मुझे सब कुछ सच में
         तू है जब मेरे साथ में

         साथ में

         क्या है दर्द अब मैं ये ना जानू
         क्या है डर अब मुझे नी मालुम
         सही लगे मुझे सब कुछ सच में
         तू है जब मेरे साथ में
         साथ में

         क्या है दर्द अब मैं ये ना जानू
         क्या है डर अब मुझे नी मालुम
         सही लगे मुझे सब कुछ सच में
         तू है जब मेरे साथ में
         साथ में

         दूर नहीं जाना चाहता तेरे से
         लेके जाना चाहता बात सिद्ध फेरे पे
         हम समुंदर से गहरे थे
         सुनामी वाली लहर पे हम टायर थे..

         शॉर्टी कर कॉल जो तू प्यासी
         रिंग रिंग रिंग
         तू है मेरी क्वीन ना कोई दासी
         तेरे चेहरे पे ना आने दू उदासी
         फ़िकार ना करना तू जरा भी

         जो भी फ़िकर तेरा छोड़ मेरे पे
         कुछ भी नही आने दूंगा मैं अब तेरे पे
         जो भी दिल में है वो है चेहरे पे
         कुछ भी नही आने दूंगा मैं अब तेरे पे..

         शॉटी वाइब तेरा तू है फटे क्लास
         फेअल हुआ प्यार में अब होना मुझे पास
         छुपा के नहीं रखूंगा कुछ नहीं रहेगा राज़
         दूर नहीं जाना मुझे रहना तेरे पास

         क्या है दर्द अब मैं ये ना जानू
         क्या है डर अब मुझे नही मालुम
         सही लगे मुझे सब कुछ सच में
         तू है जब मेरे साथ में
         साथ ममें

         क्या है दर्द अब मैं ये ना जानू
         क्या है डर अब मुझे नही मालुम
         सही लगे मुझे सब कुछ सच में
         तू है जब मेरे साथ में
         साथ ममें

         खराबी है मुझमें हा तुझे नहीं
         शराबी हू थोडा पर बुजदिल नहीं
         मुश्कईल यही तू मिलती नहीं
         आ लेके चालू तुझे दूर अब कहीं

         तेरे बिना दिल ये लगता नहीं
         तू बोले गलत तो भी लगता सही
         मैं कर्ता यकीन ना कर्ता मैं लीन
         फुल फोकस है तुझपे अब कर्ता अफीम

         तू मेरी अफीम है
         तेरे ही तो बारे में
         कर्ता था ड्रीम मैं
         हूं इतने करीब मैं
         काश तेर साथ
         तेरे साथ मैं बधिर मैं

         गोइंग लिटिल क्रेजी बेबी तू है डिफरेंट लेडी
         आई जस्ट स्पेंड माई लाइफ बेबी तेरे साथ में
         तू नहीं रहती साथ तो फिर अलग होती बात तो
         सो यू आर माई लव अब साथ सिरफ तेरे याद में
         स्टूडियो में लॉक अप सिर्फ तेरे याद में..

         क्या है दर्द अब मैं ये ना जानू
         क्या है डर अब मुझे नही मालुम
         सही लगे मुझे सब कुछ सच में
         तू है जब मेरे साथ में
         साथ ममें

         क्या है दर्द अब मैं ये ना जानू
         क्या है डर अब मुझे नही मालुम
         सही लगे मुझे सब कुछ सच में
         तू है जब मेरे साथ में
         साथ ममें



        ↓ Song Lyrics In Hindi Font PDF ↓

        Download
        Sath Mai
        Lyrics In Hindi

        2. Sath Mai Song About♪

         • Song - Sath Mai

         • Music - Meme Machine

         • Lyrics - Emiway Bantai

                           Sawaalina

                           Meme Machine

         • Singer - Emiway Bantai

         • Music Lable - Bantai Studio



        ↓ Sath Mai Song Download ↓

        Download
        Sath Mai
        320 Kbps

        3. Sath Mai Song Full Video♪




        ↓ Sath Mai Full Video Download ↓

        Download
        Sath Mai
        1080P


        I Hope You Enjoyed This Song, If You Haven't Found The Information You Need, You Can Add Your Complaint In The Comment Box Below, And If You Have Any Suggestions For Improvement On Our Website, You Can Contact Me In The Comment Box Below Or At Gmail.

        If You Liked This Article, Please Share It With Your Friends & Share On All Social Media

        Like - Whatsapp | Twitter | Facebook | Instagram Etc. So That He Too Can Benefit From Downloading The Song. Thank You For Visite Our Website.



        Bye Bye 👋



        ;-)



        0 Comments: