Top Music
Loading...
Hip Hop Ka Don RCR Mp3 Song Download 320kbps Free

Hip Hop Ka Don RCR Mp3 Song Download 320kbps Free

RCR Mp3 Song Download 320kbps Free
Tags📌
  1. Hip Hop Ka Don RCR Full | Song | Music | Audio | Free Download Mp3 320kbps
  2. Hip Hop Ka Don RCR | Song | Music | Audio | Full Lyrics In Hindi Pdf Download Free
  3. Hip Hop Ka Don RCR Full Hd Video | Song | Music | Audio | Download 1080p
  4. Hip Hop Ka Don | Music | Song | Audio | By RCR I India's Fastest Rap | Anurag Dubey | Deepak | Raghav.Mr | Sahil Marwaha


🔥 Hip Hop Ka Don Song Download 🔥

Lyrics  √  Song  √  Video


Table Of Music


        1. Hip Hop Ka Don Song Lyrics♪

        English Font

        Heer Aankhdi Ve Jogiya
        Jhooth Bolein

        Te Kaun Ruthre Yaar Manavda

        Ustad Ji
        Yeh Kya Kar Rahe Ho Aap
        Woh Kariye Na Jo Aap 4-5 Saal Pehle
        College Mein Kiya Karte The
        Kuch Bhi Rocking Sa Macha Dalo Na

        Kaun Aaya, Kaun Aaya..
        Suuuh

        Hip Hop Ka Don Aaya
        Yeah Humm Ha Ha Ha
        Haan

        Barsne Diya Jinhone Ne Barasna Tha
        Aaj Hum Barasne Wale Hain
        Aur Samander Chhote Pad Jayenge

        Ohh Ohh
        Aage Badh Beta Tujhme Baat Hi Nahi Hai
        Ohh Ohh
        Mujhse Tu Lade Teri Aukat Hi Nai Hai

        Ohh Ohh
        Aage Badh Beta Tujhme Baat Hi Nahi Hai
        Ohh Ohh
        Mujhse Tu Lade Teri Aukat Hi Nai Hai
         
        Kaun Aaya, Kaun Aaya, Kaun Aaya
        Don Aaya
        Don Aaya, Don Aaya, Don Aaya
        Hip Hop Ka

        Kaun Aaya, Kaun Aaya, Kaun Aaya
        Don Aaya
        Don Aaya, Don Aaya, Don Aaya
        Hip Hop Ka

        Mere Aane Se Rap Seen Me Jaan Aayi
        Sab Lelo Gyan Rap Ki Dukan Aayi
        Parchayi Har Jagah Chahi Meri
        Mauka Mila Faad Diya Nhi Ki Deri
        Hera Pheri Nhi Karne Ka
        Baap Aaya Samne To Phir Ni Akadne Ka
        Karne Ka Chhote Mukabla Jo Tujhko
        Pehle Mere Baare Jake Google Pe Bharne Ka
        Story Meri Gata Hai Sabko Sunata Hai
        Mere Baare Bole Tuje Khud Ko Kya Aata Hai

        Sadak Chhap Ghar Ki Khudon Mein
        Munh Chipane Wale Saanp
        Mera Naam Chada Tujhe Beta Thand Ki Tarah
        Dekh Ladne Se Pehle Tere Hath Rhe Kaap
        Tu 400 Ka Chinese Mobile Hai
        Meri Chamak Jaise White House Ki Tile Hai
        Tu Bahar Se Bomb Ander Se Chuna
        Idhar Dekh Shabdon Se Lais Missile Hai
        Girunga Beta Tujhpe Banke Pramanu
        Tu Ghanta Ukhad Mera Phir Tujhe Manu
        Janu Tere Me Jo Dam Hai
        Tu Sainik Hai Chhote Senapati Hum Hain
        Kam Hai Tere Paas Rap Ki Skill
         
        Pregnant Dimaag Tera Kha I Pill Uooh
        Kya Bool Diya Baaton Hi Baaton Mein Tujhe Khol Diya Chala Tha Raste Pe Apnehi 
        Dhyan Se Neeche Dekha Aur
        Tujhe Kadmo Me Roll Diya
        Tu Nahi Basta Rhyme Satsta Bacha
        Hasta Rap Hai Khasta Fasta
        Naa Hi Thasta Rasta Nap Sap Kaamp
        Baap Hu Mai Rap Game Ka
        Bhookha Nahi Main Fame Ka
        Tu Mujhe Batayega Rutba Kya Mere Name Ka

        Tu Theka Main Pub
        Tu Balti Main Tab
        Tu Zero Main Sab
        Tu Chela Main Rab
        Tu Cycle Main Car
        Tu Patta Main Haar
        Mai Bhara Bazaar
        Tu Tatta Gawaar
        Tu Jhopad Main Bangla
        Main Paisa Tu Kangla
        Tu Tamba Main Gold
        Tu Agli Mai Bold

        Calls Pe Calls Chalti Hai Baatein Croreon Ki
        Nahi Dilchaspi Jab Baat Ho Rhi Auron Ki
        Diss Culture Ko Rahe Dil Se F*ck
        Sher Nahi Aate Jab Race Lagi Ghodon Ki
        Maamuli Sa Lage Sabko Yaha Tak Aana
        Aasan Lagta Hai Mere Jaisa Likh Pana
        2 Din Guzare Hote Saath Pata Chalta
        Ke Kehte Kise Hain Fatt Ke Hath Mein Aana

        Dost Nahi Tha Koyi
        Jab Zindgi Thi Kehar Me
        Naam Hote Duba Me
        Gumnami Ki Lehar Me
        Tab Kisi Ne Na Pucha
        Khana Khaya Beta
        Aaj Daawat Pe Dawat Kyunki
        Charche Hain Shehar Mein
        Ha Ha Ha

        Kaun Aaya, Kaun Aaya, Kaun Aaya
        Don Aaya
        Don Aaya, Don Aaya, Don Aaya
        Hip Hop Ka

        Kaun Aaya, Kaun Aaya, Kaun Aaya
        Don Aaya
        Don Aaya, Don Aaya, Don Aaya
        Hip Hop Ka

        Don Aaya
        Hip Hop Ka, Hip Hop Ka 
        Don Aaya
        Hip Hop Ka, Hip Hop Ka 
        Don Aaya
        Hip Hop Ka, Hip Hop Ka 

        F*ck Teri Teri Baars Dekh Padi Mere Jutton Me
        Nahi Dilchaspi Tujh Jaise Kutton Me
        Shurun Se Hi Raha Lambi Rase Ka Mai Ghoda
        Fame Mujhe Sabse Aage Leke Doudha
        Maine Sabko Kar Diya Chakna Choor
        Mujhe Dikhe Na Muqabla Mera Koso Door
        Mainu Kehnde Si Tu Kuch Nai Karna

        Kalakari Vich Tu Bukhe Marna
        Hassde Si Jad Rap Mai Ganda
        Aj Ona Te Menu Tars Hai Aaunda
         
        Befikar Hoke Bolunga Jaise Main Jackie Shroff
        Hard Bole Khud Ko Asal Mein Meethi Sonf
        Social Sites Pe Bante Hai Biggienas
        Jo Saamne Dekh Mujhe Ho Jate Jerk Off

        Dardta Nahi Maa Kasam Main Nahi Ya Tu Nahi
        Rap Karta Hu Main Tumare Jaisa Ghoon Nahi
        Kya Laga Jad Se Maar Ke Mujhe Faink Doge
        Rapstar Hu Balon Mein Chalne Wali Koi Jun Nai

        Dhundo Telescope Se Mujhsa Mile Jo Shayar
        Tere Jaise Saaf Safai Ko Kiye Hire
        Scientists Kahen Tere Paas Alien Brain
        Chush Liya Hip Hop Mai Rap Ka Vampire

        Mujhe Toh Ab Koyi Fikar Nahi
        Dekho Chahe Logon Mein Mera Koi Zikar Nahi
        Khatam Ho Jaye Jis Se Meri Kala
        Banega Aisa Han Koyi Bhi Trigger Nai
        Dar Hai Tujhe Toh Maula Se Dar
        Jealousy Ki Aag Mein Itna Na Sad
        Chal Neki Ke Raaste Aage Tu Bhad
        Phir Bhi Soch Hai Gatar Toh Yahin Pe Mar

        Ab Kisi Ki Na Parwah
        Bas Manzil Hi Mera Raah
        Bhaad Mein Jao Tum Sabke Sab
        RCR Gaya Hai Aa

        Kyu Mainu Ni Pata Mai Khadi Main Kahta
        Main Jana Mai Aage Mai Khade Main Takke
        Main Kita Main Kam Na Kitta Aaram
        Tahin Karde Ne Saare Meri Kalah Nu Salam
        Je Hunn Vi Koyi Deve Dosh
        Main Saare Karne Theek Mera
        Aa Gaya Waqt Mera Ho Gaya Naam

        Oye Idhar Aa
        Haan Bhai

        Kabhi Rocket Chalte Dekha Hai
        Nahi

        Ye Dekho

        Chal Beta Aage Bhad Sath Aake Lad
        Meri Speed Badi Teez Tu Muqabla To Kar
        Kar Mere Se Do Hath Ya Waar Tu Kar
        Ik Jhatke Me Beta Tera Khol Dunga Sar
        Tere Paas Hunar Tu Ghar Pe
        Rahe Paise Wala Star Logon Ke Sar Pe
        Har Hone Lagi Mere Bare Batten Jagah Jagah
        Sab Kre Mujhe Peeche Kai Baar Aisa Laga
        Bol Logon Se Kya Lena Dena Mujhe Mere Bhai
        Yaha Apna Bhi Mera Koyi Nikala Na Saga
        Aur Halchal Hogi Bahi Rappron Ke Dilon Mein
        Ke Chin Jane Wala Hum Sabka Taaj
        Aur Gali Gali Hoga Beta Shor
        Mere Naam Ke Indian Rap Me Rohit Ka Raaj
        Sach Mehnga Mai Itna Tu Beche Ke Khud Ko
        Karna Payga Mujhko Afford
        Koyi Bachega Na Yaha
        Mere Kaam Kaam Ke Kehar Se Lo
        Aa Gaya Beta Indian Rap God

        Ustaad Ji Ga*d Hi Fatt Gyi

        Imandari Ragg Ragg Me Na Aadat Mujhe Cheat Ki
        Demand Badh Gayi Pehle Se Zyada Mere Geet Ki
        Koi Bhi Fanne Khan Aajaye Rap Seen Ka
        Umeed Peralize Uski Mere Aage Jeet Ki
        Dil Ki Baatein Kisi Se Bhi Karta Nahi Share
        Khushiyon Ke Mehkhano Me Gamon Se Karta Cheer
        Suna Kai Logon Ko Pasand Nahi Main Aa Raha
        Go F*ck Your Self Cuzz I Don’t F*cking Care

        Diss Culture Se Nata
        Muddat Se Hi Tod Diya Hai
        Mujhe Matt Sikhao Kya Hota Hai Hip Hop
        Ye Sab Likhna 4 Saal Pehle Hi Chhod Diya Hai
        Ha Ha Ha

        Kaun Aaya, Kaun Aaya, Kaun Aaya
        Don Aaya
        Don Aaya, Don Aaya, Don Aaya
        Hip Hop Ka

        Kaun Aaya, Kaun Aaya, Kaun Aaya
        Don Aaya
        Don Aaya, Don Aaya, Don Aaya
        Hip Hop Ka

        Haan

        Don Aaya
        Hip Hop Ka, Hip Hop Ka 
        Don Aaya
        Hip Hop Ka, Hip Hop Ka 
        Don Aaya
        Hip Hop Ka, Hip Hop Ka 

        Hindi Font

         हीर आंखें वे जोगिया
         झूठ बोलेन

         ते कौन रुथरे यार मानवदा

         उस्ताद जी
         ये क्या कर रहे हो आप
         वो करिए ना जो आप 4-5 साल पहले
         कॉलेज में किया करते थे
         कुछ भी रॉकिंग सा मचा डालो ना

         कौन आया, कौन आया..
         सुउउह

         हिप हॉप का डॉन आया
         हाँ हम हा हा हा
         हाँ

         बरसने दिया जिन्होने ने बरसना था
         आज हम बरसने वाले हैं
         और समंदर छोटे पड जाएंगे

         ओह ओहो
         आगे बढ़ बेटा तुझमे बात ही नहीं है
         ओह ओहो
         मुझसे तू लडे तेरी औकत ही नई है

         ओह ओहो
         आगे बढ़ बेटा तुझमे बात ही नहीं है
         ओह ओहो
         मुझसे तू लडे तेरी औकत ही नई है
         
         कौन आया, कौन आया, कौन आया
         डॉन आया
         डॉन आया, डॉन आया, डॉन आया
         हिप हॉप का

         कौन आया, कौन आया, कौन आया
         डॉन आया
         डॉन आया, डॉन आया, डॉन आया
         हिप हॉप का

         मेरे आने से रैप सीन में जान आई
         सब लेलो ज्ञान रैप की दुकान आई
         परचायी हर जग छाही मेरी
         मौका मिला फाड़ दिय नहीं की देरी
         हेरा फेरी नहीं करने का
         बाप आया सामने तो फिर नही अकड़ने का
         करने का छोटे मुकाबला जो तुझको
         पहले मेरे बारे जाके गूगल पे भरने का
         स्टोरी मेरी गाता है सबको सुनाता है
         मेरे बड़े बोले तुझे खुद को क्या आता है

         सड़क छाप घर की खुदों में
         मुंछ चिपने वाले साप
         मेरा नाम छड़ा तुझे बेटा थंड की तराह
         देख लडने से पहले तेरे हाथ रहे काप
         तू 400 का चाइनीज मोबाइल है
         मेरी चमक जैसे वाइट हाउस की टाइल है
         तू बहार से बम अंदर से चुना
         इधर देख शबदों से लाईस मिसाइल है
         गिरुंगा बेटा तुझपे बनके प्रमाणु
         तू घंटा उखड़ मेरा फिर तुझे मानु
         जानू तेरे में जो दम है
         तू सैनिक है छोटे सेनापति हम हैं
         कम है तेरे पास रैप की स्किल
         
         प्रेग्नेट दिमाग तेरा खा आई पिल उह
         क्या बोल दिया बातें ही बातों में
         तुझे खोल दिया चला था रास्ते पे अपने ही
         ध्यान से नीच देखा और
         तुझे कदमो में रोल दिया
         तू नहीं बस्ता राइम सत्स्ता बचा
         हस्ता रैप है खस्ता फस्ता
         ना ही थास्ता रास्ता नप सप कम्प
         बाप हू मैं रैप गेम का
         भूखा नहीं मैं फेम का
         तू मुझे बताएगा रुतबा क्या मेरे नाम का

         तू थेका मैं पब
         तू बाल्टी मैं टब
         तू जीरो मैं सब
         तू चेला मैं रब
         तू साइकिल मैं कार
         तू पत्ता मैं हारो
         मैं भरा बाजार
         तू तत्ता ग्वार
         तू झोपड़ मैं बंग्ला
         मैं पैसा तू कंगला
         तू तंबा मैं गोल्ड
         तू अगली माई बोल्ड

         कॉल पे कॉल चलती है बातें करोडॉ कि
         नहीं दिलचस्पी जब बात हो रही औरों की
         डिस कल्चर को तहे दिल से F*ck
         शेर नहीं आते जब रेस लगी घोड़ो की
         मामुली सा लगे सबको यहां तक ​​आना
         आसान लगता है मेरे जैसा लिख ​​पाना
         2 दिन गुज़रे होते साथ पाता चलता
         के कहते हैं किसे फट के हाथ में आना

         दोस्त नहीं था कोई
         जब जिंदगी थी केहर में
         नाम होते डुबा में
         गुमनामी की लहर में
         तब किसी ने ना पुचा
         खाना खाया बेटा
         आज दावत पे दावत क्योंकी
         चर्चा है शहर में
         हा हा हा

         कौन आया, कौन आया, कौन आया
         डॉन आया
         डॉन आया, डॉन आया, डॉन आया
         हिप हॉप का

         कौन आया, कौन आया, कौन आया
         डॉन आया
         डॉन आया, डॉन आया, डॉन आया
         हिप हॉप का

         डॉन आया
         हिप हॉप का, हिप हॉप का
         डॉन आया
         हिप हॉप का, हिप हॉप का
         डॉन आया
         हिप हॉप का, हिप हॉप का

         F*ck तेरी तेरी बार्स देख पड़ी मेरे जुट्टों में
         नहीं दिलचस्पी तुझ जैसे कुटो मैं
         शुरु से ही रहा लंबी रेस का मैं घोड़ा
         फेम मुझे सबसे आगे लेके दुडा
         मैने सबको कर दिया चकना चूर
         मुझे देखे ना मुक़ाबला मेरा कोसो दूर
         मैनु कहने सी तू कुछ नई करना

         कलाकार विच तू बुखे मरना
         हसदे सी जब रैप मैं गांदा
         आज ऊना ते मैंनु तरस है औंदा
         
         बेफिकार होके बोलुंगा जैसे मैं जैकी श्रॉफ
         हार्ड बोले खुद को असल में मीठी सोफ
         सोशल साइट्स पे बनते हैं बिगिनस
         जो सामने देख मुझे हो जाते जेर्क ऑफ

         डरता नही मां कसम मैं नही या तू नहीं
         रैप करता हूं मैं तुम्हारे जैसा भूत नहीं
         क्या लगा जड से मार के मुझे फैंक दोंगे
         रैपस्टार हू बालों में चलने वाली कोई जू नही

         धुंडो टेलिस्कोप से मुझेसा मिले जो शायर
         तेरे जैसे साफ सफाई को किए हायर
         साइटिस काहै तेरे पास एलियन ब्रेन
         चुश लिया हिप हॉप मैं रैप का वैम्पायर

         मुझे तो अब कोई फ़िकर नहीं
         देखो चाहे लोगों में मेरा कोई ज़िकर नहीं
         खतम हो जाए जिस से मेरी कला
         बनेगा ऐसा हा कोई भी ट्रिगर नही
         डर है तुझे तो मौला से दरी
         जेएलोसी की आग में इतना ना सड
         चल नेकी के रास्ते आए तू बढ़
         फिर भी सोच है गटर तो कहीं पे मर

         अब किसी की ना परवाह
         बस मंजिल ही मेरा राह
         भाड में जाओ तुम सबके सब
         आरसीआर गया है आ

         क्यू मैनु नही पता माई खादी मैं कहता
         मैं जाना मैं आगे मैं खड़े मैं ताक्के
         मैं किता मैं काम ना किट्टा आराम
         ताहि करदे ने सारे मेरी कलाह नु सलाम
         जे हुन वी कोई देवे दोश
         मैं सारे करने थिक मेरा
         आ गया वक्त मेरा हो गया नाम

         ओए इधर आ
         हान भाई

         कभी रॉकेट चलते देखा है
         नही

         ये देखो

         चल बेटा आगे भड़ ​​साथ साथ आके लड
         मेरी स्पीड बड़ी तेज तू मुकाबला तो कर
         कर मेरे से दो हाथ या वार तू कर
         एक झटके में बेटा तेरा खोल दूंगा सर
         तेरे पास हुनर ​​तू घर पे रहे
         पैसे वाला स्टार लोगों के सर पे
         हार होने लगी मेरे बारे बैटे जगाह जगाह
         सब करे मुझे पीछे कई बार ऐसा लगा
         बोल लोगों से क्या लेना देना मुझे मेरे भाई
         यहा अपना भी मेरा कोई निकला ना सगा
         और हलचल होगी बही रैपरों के दिलों में
         के चिन जाने वाला हम सबका ताज
         और गली गली होगा बेटा शोर
         मेरे नाम के इंडियन रैप में रोहित का राज
         सच मेहंगा मैं इतना तू बेचे के खुद को
         करना पाये मुझे अफोर्ड
         कोई बचेगा ना यहा
         मेरे काम काम के कहर से लो
         आ गया बेटा इंडियन रैप गॉड

         उस्ताद जी Ga*d ही फट्ट गई

         इमंदारी रग रग में ना आदत मुझे चिट की
         डिमांड बढ़ गई पहले से ज्यादा मेरे गीत की
         कोई भी फन्ने खांन आजाये रैप सीन का
         उम्मीद पेरलाइज़ उसकी मेरे आगे जीत कि
         दिल की बातें किसी से भी करता नहीं शेयर
         खुशियों के मेहखानो में गमो से कर्ता चीर
         सुना कई लोगों को पसंद नहीं मैं आ रहा
         गो F*ck योर सेल्फ कुज़ आई डोंट F*cking केर

         डिस कल्चर से नाता
         मुद्दत से ही तोड़ दिया है
         मुझे मत सिखो क्या होता है हिप हॉप
         ये सब लिखना 4 साल पहले ही छोड़ दिया है
         हा हा हा

         कौन आया, कौन आया, कौन आया
         डॉन आया
         डॉन आया, डॉन आया, डॉन आया
         हिप हॉप का

         कौन आया, कौन आया, कौन आया
         डॉन आया
         डॉन आया, डॉन आया, डॉन आया
         हिप हॉप का

         हाँ

         डॉन आया
         हिप हॉप का, हिप हॉप का
         डॉन आया
         हिप हॉप का, हिप हॉप का
         डॉन आया
         हिप हॉप का, हिप हॉप का



        ↓ Song Lyrics In Hindi Font PDF ↓

        Download
        Hip Hop Ka Don
        Lyrics In Hindi

        2. Hip Hop Ka Don Song About♪

         • Song - Hip Hop Ka Don

         • Music -  RCR

         • Lyrics - RCR

         • Singer - RCR

         • Music Lable - RCR Rapstar



        ↓ Hip Hop Ka Don Song Download ↓

        Download
        Hip Hop Ka Don
        320 Kbps

        3. Hip Hop Ka Don Song Full Video♪




        ↓ Hip Hop Ka Don Full Video Download ↓

        Download
        Hip Hop Ka Don
        1080P


        I Hope You Enjoyed This Song, If You Haven't Found The Information You Need, You Can Add Your Complaint In The Comment Box Below, And If You Have Any Suggestions For Improvement On Our Website, You Can Contact Me In The Comment Box Below Or At Gmail.

        If You Liked This Article, Please Share It With Your Friends & Share On All Social Media

        Like - Whatsapp | Twitter | Facebook | Instagram Etc. So That He Too Can Benefit From Downloading The Song. Thank You For Visite Our Website.



        Bye Bye 👋



        ;-)



        0 Comments: